MOSCERINO - Avenida das Hortências, 1095 - Fone: (54) 3286.3544 - Gramado - RS - Brasil

Principal Confraria Receitas Eventos Reservas
 
  RECEITAS DO MUSKITO
 

Riso alla genovese

Ingredientes:

500g de arroz
01 cebola01 coração de alcachofra
200g de lingüiça fresca
50g de funghi seco
Ervilhas frescas½ copo de óleo de oliva extravirgen
ManteigaQueijo tipo grana padanaBrodo de carne

Preparo:

Deixe dourar uma cebola picada, com óleo e manteiga, quando dourar junte a lingüiça (esmagada), um punhado de ervilhas frescas, o coração de alcachofra cortado em fatias, e o funghi (hidratado em água morna) em pedaços.

Cozinhe lentamente misturando um pouco de brodo de carne.

A parte cozinhe o arroz por 5 minutos em água salgada, escoe e misture aos outros ingredientes, complete com brodo e queijo tipo grana padano ou parmesão, e termine o cozimento no forno.

»Voltar

 

 

 
 
Resolução Mínima de 800x600 © Copyright 2006 - Ristorante Moscerino - All rights reserved