MOSCERINO - Avenida das Hortências, 1095 - Fone: (54) 3286.3544 - Gramado - RS - Brasil

Principal Confraria Receitas Eventos Reservas
 
  RECEITAS DO MUSKITO
 

Ossobuco alla milanesa

Ingredientes:

04 osso búco
Farinha
50g de manteiga
01 cebola pequena
Brodo q/b (01 colher)
01 tomate pequeno picado
Casca de limão picadissimo
½ dente de alho
01 filé de anchova lavada
½ molho de salsicha picada, sal.

Preparo:

Em uma panela larga doure a cebola na manteiga, e coloque os ossos búco ligeiramente enfarinhados, selar em ambos os lados tendo cuidado para que se mantenham inteiros. Misturar um pouco de brodo, o tomate e sal.
Cobrir a panela e cozinhar lentamente em fogo baixo por cerca de 1h e 30min.
Pouco antes de servir (5 minutos) misturar a “gremolada” (casca de limão a salsicha, alho, e a anchova tudo picadissímo) misturar tudo com cuidado e servir.

»Voltar

 

 

 
 
Resolução Mínima de 800x600 © Copyright 2006 - Ristorante Moscerino - All rights reserved